Ingredientes:
1 kg de filetes de lomo de cerdo1/2 cebolla, 2 dientes de ajo
1 zanahoria, 1 tomate, 2 patatas
sal, pimienta negra, orégano, tomillo, perejil
aceite, salsa de soja, vino blanco
Pasos:
En una cacerola pochar en aceite la cebolla picada y la zanahoria rallada. Luego pelar y picar el tomate y las patatas en dados y añadirlo. Condimentar con sal y el resto de especias. Dejar cocinando a fuego medio durante unos 10-12 minutos, hasta que ver que las patatas comiencen a estar tiernas.
A continuación colocar los filetes encima de las patatas y echar un chorrito de salsa de soja y otro de vino blanco. Tapar y dejar guisar hasta que los filetes estén hechos y las patatas terminen de hacerse. Condimentar si se prefiere con un poco más de especias o sal. Y listo!
Tiempo aproximado: 35 minutos
Truco de cocina:
Para que los filetes queden más tiernos un consejo o truco es aplastarlos con un rodillo de cocina, dándoles unos golpecillos. A parte de que el filete se hace más grande, la carne queda más fina y tierna.
Espero que os guste! Un saludo,
Estefania
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