Ingredientes:
4 patatas medianas4 o 5 huevos
2 cucharadas de mayonesa
1 chorrito de leche
1 cucharada de salsa césar (opcional)
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de orégano
sal, aceite
Pasos:
Pelar y picar las patatas en láminas finas, echar un poco de sal y freir en abundante aceite. Cuando estén casi fritas, retirar del fuego, escurrir y llevar a un recipiente amplio.
Batir 4 huevos y juntar con las patatas. Echar la mayonesa, la leche, la salsa césar y las cucharaditas de pimienta negra y orégano. Remover todo bien hasta que se mezcle. Si veis que hay mucha patata y poco líquido, batir el otro huevo y echarlo tambien. Probar y corregir de sal si hiciera falta.
Poner a calentar la sartén con un poco de aceite, y cuando ya esté caliente, verter toda la mezcla anterior en la sartén, repartir bien todo el contenido y redondear los bordes para que quede uniforme.
Dejamos cocinando unos 6-8 minutos a fuego medio por cada lado, vuelta y vuelta. Y listo! Espero que os guste! En mi casa y a mis amigos les encanta!
Tiempo aproximado: 30-40 minutos
Un saludo, Estefania
ummmmmmmmmmmm q ricooo, a ver cuando me haces una :)
ResponderEliminarYo ya la probé y es verdad que está riquísima!!! jeje! un beso! ;)
ResponderEliminar