Ingredientes:
1 vaso de arroz150 gr de guisantes
2 latas de atún
6 palitos de cangrejo
4 huevos
leche (1 chorrito)
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de salsa césar
Sal, Pimienta negra, Orégano, Tomillo
Pasos:
Esta receta podemos hacerla bien cuando nos haya sobrado arroz de otro dia, o bien cocinando el arroz a parte. Se mezcla con: los guisantes, el atún y los palitos de cangrejo picados.
Se baten los huevos a parte y se echan sobre la mezcla de arroz anterior, junto con la leche, la mayonesa y la salsa césar. Condimentar con la sal, la pimienta negra, el orégano y el tomillo al gusto. Remover y mezclar todo bien. Repartir uniformemente sobre una fuente para horno.
Precalentar el horno a 180º, meter la fuente con la mezcla de arroz y dejar unos 20 minutos o hasta que el huevo haya cuajado. Y listo! Servir caliente o templado.
Tiempo aproximado: 30 minutos
Espero que os guste! Un saludo,
Estefania
No hay comentarios:
Publicar un comentario