lunes, 16 de abril de 2012

Revuelto de bacalao

Ingredientes:
300 gr de bacalao desmigado
1/2 cebolla, 2 dientes de ajo
2 patatas
250 gr de champiñones en láminas
3 huevos
aceite, perejil, sal, salsa de soja

Pasos:
Desalar 24 horas antes el bacalao en un recipiente con agua, cambiándola cada 8 horas. Desmigarlo en trozos más pequeños. Escurrir el agua y reservar.

En una sartén poner a calentar aceite abundante, picar la cebolla y los ajos y dejar que se doren. Pelar las patatas y cortarlas en tiras (patatas paja), echarlas en la sartén y freir. 

Cuando las patatas estén ya casi fritas, echar el bacalao desmigado, remover y dejar un par de minutos cocinando. Echar los champiñones. Batir los huevos y juntarlo con lo anterior.

Remover continuamente hasta que el huevo cuaje. Condimentar con sal y perejil. Echar un chorrito de salsa de soja, remover y servir caliente. Y listo!

Tiempo aproximado: 25-30 minutos

Espero que os guste! Un saludo,
Estefania

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