lunes, 30 de abril de 2012

Tortellini de carne con champiñones

Ingredientes:
250 gr de tortellini rellenos de carne
100 gr de tacos de jamón o bacon
200 gr de champiñones laminados
2 huevos
1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 puerro
sal, pimienta negra, orégano, nuez moscada
aceite, agua, salsa de soja

Pasos:
En una cacerola poner a calentar agua con un poco de aceite y los 2 huevos. Justo antes de que empiece a hervir echar un poco de sal y luego la pasta. Remover y dejar cociendo durante unos 15 minutos. Sacar los huevos ya cocidos, escurrir el agua sobrante y reservar la pasta.

En una sartén con un poco de aceite, echar la zanahoria, la cebolla y el puerro bien picados y dejar que poche. Luego echar el jamón y los champiñones troceados y saltear durante unos minutos. Pelar y picar los huevos y añadir a la sartén.

Por último, juntar lo de la sartén con la pasta y condimentar con un poco de sal, pimienta negra, orégano, nuez moscada y un chorrito de salsa de soja. Remover con cuidado para que no se rompan los tortellini. Y listo! 

Tiempo aproximado: 25 minutos

Espero que os guste! Un saludo,
Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario