Ingredientes:
1 vaso de arroz250 gr de gambas peladas
150 g de champiñones laminados
1 zanahoria, 1 puerro, 2 dientes de ajo
queso rallado, mantequilla
2 cucharadas de nata líquida para cocinar
400 ml de caldo de verduras
orégano, sal
aceite, agua
Pasos:
En una cacerola poner aceite a calentar, con 2 dientes de ajo pelados. Echar el arroz, dejar que dore, verter 2 vasos de agua y cocinar a fuego alto. Cuando comience a hervir, sazonar y dejar cocinando unos 8 minutos a fuego lento o hasta que el arroz este tierno. Escurrir el agua sobrante. Reservar el arroz.
En otro recipiente rehogar el puerro y la zanahoria picados con un poco de mantequilla. Luego echar los champiñones en trozos pequeños. Dejar que dore durante un par de minutos y echar el arroz.
Verter el caldo de verduras y agregar la nata, un poco de queso rallado y las gambas peladas. Remover y mantener a fuego medio durante unos minutos, para que la nata se cocine y el caldo se reduzca. Cuando adquiera textura cremosa ya estará listo! Servir bien caliente.
Tiempo aproximado: 30 minutos
Espero que os guste! Un saludo,
Estefania
No hay comentarios:
Publicar un comentario