miércoles, 18 de enero de 2012

Mazorcas de maíz a la plancha


 

Ingredientes:

Mazorcas de maíz
Pimienta negra molida
Mantequilla


Pasos:

Lavar las mazorcas de maíz con agua.
Poner un poco de mantequilla en la plancha y calentar, haciendo que se derrita y echar la pimienta negra.
Poner las mazorcas en la plancha y darles vueltas para que se empapen en la mezcla derretida de mantequilla y pimienta.
Seguir girando las mazorcas hasta que se pongan doradas o tostadas, como se prefiera. 
Si quereis podeis seguir untando las mazorcas con algo más de mantequilla y espolvorear algo más de pimienta, al gusto.
Podeis comerlas como suele ser típico, mordiendo, o rascar el maíz con un cuchillo para separarlo de la mazorca.

Espero que os guste la idea! es ligero y delicioso a la vez!

Un saludo!

Estefania

1 comentario:

  1. Facil, barato y vistoso, siempre las habia cocido pero creo que asi quedan mejor. Gracias Estefania Martin por la idea,un abrazo.

    ResponderEliminar