Ingredientes:
Mazorcas de maíz
Pimienta negra molida
Mantequilla
Pasos:
Lavar las mazorcas de maíz con agua.
Poner un poco de mantequilla en la plancha y calentar, haciendo que se derrita y echar la pimienta negra.
Poner las mazorcas en la plancha y darles vueltas para que se empapen en la mezcla derretida de mantequilla y pimienta.
Seguir girando las mazorcas hasta que se pongan doradas o tostadas, como se prefiera.
Si quereis podeis seguir untando las mazorcas con algo más de mantequilla y espolvorear algo más de pimienta, al gusto.
Podeis comerlas como suele ser típico, mordiendo, o rascar el maíz con un cuchillo para separarlo de la mazorca.
Espero que os guste la idea! es ligero y delicioso a la vez!
Un saludo!
Estefania
Facil, barato y vistoso, siempre las habia cocido pero creo que asi quedan mejor. Gracias Estefania Martin por la idea,un abrazo.
ResponderEliminar