Ingredientes:
Láminas de canelonesAtún
Tomate frito
Sal
Pimienta negra
Orégano
Nuez moscada
Queso rallado
Agua
Bechamel:
Harina
Leche
Mantequilla
Pasos:
En una olla grande poner agua abundante a hervir. Cuando hierva echar un poco de sal. Echar las láminas una a una y remover para que no se peguen. Cocer durante unos 10 minutos, sacar las láminas y sumergirlas en agua fria unos segundos, escurrir y colocar con cuidado sobre un trapo o paño algo humedecido.
Mezclar atún, salsa de tomate y una pizca de pimienta negra y orégano. Poner un poco sobre cada una de las láminas, enrollar y ajustar bien para que el contenido no se salga y colocar sobre una bandeja o plato.
Para la bechamel:
En un cazo al fuego poner una cucharada de mantequilla a derretir, echar un poco de harina y remover hasta que toda la harina se mezcle y compacte con la mantequilla y verter leche poco a poco sin dejar de remover hasta que quede una salsa espesa y sin grumos. Si necesitamos más bechamel, verter algo más de harina y leche y remover de igual forma. Cuando esté lista espolvorear al gusto un poco de pimienta negra, orégano y nuez moscada molida.
Verter esta bechamel sobre los canelones y decorar con queso rallado. Gratinar unos 5 minutos al horno y listo!
Tiempo aproximado para este plato: 30 minutos
Espero que os guste! Un saludo
Estefania
Espero que os guste! Un saludo
Estefania
uuuuuuuuuuuummm q rico! (sara)
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