Ingredientes:
300 gr de bacalao desalado300 gr de gambas peladas
4 huevos, 3 tomates, 1 cebolla
1 vaso de nata para cocinar
salsa de tomate frito
pimienta negra, orégano, sal, aceite
Pasos:
Poner a pochar la cebolla picada en una sartén con aceite. Pelar y picar los tomates y echarlos a la sartén y espolvorear un poco de orégano. Dejarlos a fuego medio durante unos 8 minutos.
Desmigar el balacao desalado (comprobar que no tiene espinas) y añadirlo a la sartén junto con las gambas. Verter un chorrito de tomate frito y dejar unos 5 minutos más al fuego o hasta que veamos que las gambas están cocinadas.
Mientras, en un recipiente grande batir los huevos, la nata, la sal y la pimienta negra y después verter todo lo de la sartén también en él. Remover para que se mezcle todo bien. Poner a precalentar el horno a 180ºC.
Triturar bien toda esta mezcla con la batidora y rellenar una fuente de cristal para horno o molde previamente engrasado. Meter al horno y dejar horneando a 180ºC durante unos 35 minutos, hasta que se vea que el pastel ha cuajado. Para desmoldar esperar a que se enfrie completamente. Acompañar con un poco de mayonesa o salsa rosa. Y listo!
Tiempo aproximado para hacer este pastel: 1 hora
Espero que os guste! Un saludo,
Estefania
No hay comentarios:
Publicar un comentario