Ingredientes:
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 tomates
2 huevos
6 palitos de cangrejo
pavo o jamón
maíz
1/2 vaso de vino blanco
sal, aceite, agua
Pasos:
Poner a cocer los dos huevos en un cazo con agua abundante. Pochar en aceite en una sartén la zanahoria y la cebolla picadas.
Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Colocarlas sobre la sartén, sazonar y verter un vaso de agua hirviendo (parte de la que estamos usando para cocer los huevos). Verter tambien el vino blanco y los tomates pelados y picados en trozos pequeños. Echar un chorrito de aceite por encima. Tapar y dejar guisar a fuego medio-alto durante 30-40 minutos o hasta que están blandas y suaves (adquieren color oscuro).
Por último, pelar los huevos ya cocidos y picarlos. Tambien picar los palitos de cangrejo y unas lonchas de pavo y echarlo todo sobre las berenjenas y dejar unos 5 minutos más al fuego. Corregir de sal si hiciera falta. Y listo!
Tiempo aproximado para hacer este plato: 1 hora
Espero que os guste. Un saludo
Estefania
No hay comentarios:
Publicar un comentario