lunes, 26 de marzo de 2012

Sandwich de berenjena

Ingredientes:
Berenjenas (1 por persona)
Jamón, pavo o jamón york
Queso en lonchas
Queso rallado
Aceite
Sal, Perejil, Orégano

Pasos:
Pelar las berenjas y partirlas por la mitad. De cada mitad hacer 4 láminas, de forma que con cada mitad podamos hacer 2 sandwiches. Por cada berenjena entonces se hacen 4 sandwiches que se rellenan con las lonchas de jamón y queso. 

Clavar un par de palillos para que no se deshaga el sandwich. Rociar con un chorrito de aceite y condimentar con sal, perejil y orégano.

Precalentar el horno al máximo (250ºC) y sobre la rejilla poner una lámina de papel de aluminio y colocar los sandwiches sobre ella. Dejar en el horno durante unos 20 minutos, o hasta que veamos que la berenjena ya esté tierna. 

Cuando los sandwiches ya estén listos, espolvorear un poco de queso rallado por encima y dejar otros 4 minutos en el horno gratinando. Y listo!

Tiempo aproximado: 30 minutos

Espero que os guste! Un saludo,
Estefania 

No hay comentarios:

Publicar un comentario