Ingredientes:
3 latas de mejillones (al natural)
2 quesitos
4 palitos de cangrejo
4 huevos cocidos
2 cucharadas de mayonesa
300 gr de tomate frito
ketchup, sal
pimienta negra, tomillo
Pasos:
En un recipiente grande y hondo vaciamos las latas de mejillones, cortamos en taquitos los quesitos y los palitos de cangrejo y pelamos y picamos los huevos cocidos.
A continuación echamos la mayonesa, el tomate y un chorro de ketchup. Condimentamos con sal y pimienta negra al gusto.
Ahora trituramos con la batidora hasta que quede una mezcla suave, sin tropezones ni grumos. Una vez consigamos esta textura lo vertemos en una bandeja o recipiente plano, lo repartimos uniformemente y decoramos espolvoreando un poco de tomillo y pimienta negra.
Para finalizar, es aconsejable meterlo en la nevera unas horas para que endurezca un poco y coja algo de consistencia. Para comerlo, untar sobre tostadas o pan o combinar con lo que os apetezca.
Tiempo aproximado que puede llevar hacer este paté: 15 minutos de preparación + un par de horas en la nevera (opcional).
Está muy rico! Espero que os guste!
Gracias!
Un saludo
Estefania
¿Por qué hay peces?, son chachissss....
ResponderEliminarBikos
Leti
para entretener a las visitas! y darle un toque de color y dinamismo! jeje te gustaron eh? me alegro!
ResponderEliminar