Ingredientes:
200 gr de Gulas
1 lata de Champiñones
12 Langostinos crudos
4 o 5 Palitos de cangrejo
3 Huevos
Aceite
Pimienta Negra, Orégano y Tomillo
Pasos:
En una sartén grande echar un chorrito de aceite y poner a calentar. Picar los champiñones en trozos pequeños y saltear en la sartén a fuego medio.
Echar la gula en la sartén cuando los champiñones se empiecen a dorar.
Si los langostinos los teneis congelados, como es mi caso, pasarlos por agua un par de veces para que se descongelen, pelarlos y cortarlos en cachos pequeños. Echarlos en la sartén y remover para que se vayan haciendo.
Batir los 3 huevos y echar en la sartén y no dejar de remover para que el huevo se rompa, cuaje y quede revuelto. Echar si fuera necesario otro chorrito de aceite para que quede más suelto y jugoso.
Por último, mientras el huevo se hace, cortar los palitos de cangrejo en taquitos y echarlos en la sartén.
Espolvorear al gusto las 3 especias o alguna más si se prefiere.
Cuando el huevo haya cuajado y se dore, ya estará listo! servir bien calentito!
Y listo! a disfrutar!
Un saludo
Gracias
Estefania
No hay comentarios:
Publicar un comentario