lunes, 6 de febrero de 2012

Revuelto de gulas


Ingredientes:

200 gr de Gulas
1 lata de Champiñones
12 Langostinos crudos
4 o 5 Palitos de cangrejo
3 Huevos
Aceite
Pimienta Negra, Orégano y Tomillo

Pasos:
En una sartén grande echar un chorrito de aceite y poner a calentar. Picar los champiñones en trozos pequeños y saltear en la sartén a fuego medio. 

Echar la gula en la sartén cuando los champiñones se empiecen a dorar.

Si los langostinos los teneis congelados, como es mi caso, pasarlos por agua un par de veces para que se descongelen, pelarlos y cortarlos en cachos pequeños. Echarlos en la sartén y remover para que se vayan haciendo.

Batir los 3 huevos y echar en la sartén y no dejar de remover para que el huevo se rompa, cuaje y quede revuelto. Echar si fuera necesario otro chorrito de aceite para que quede más suelto y jugoso.

Por último, mientras el huevo se hace, cortar los palitos de cangrejo en taquitos y echarlos en la sartén. 

Espolvorear al gusto las 3 especias o alguna más si se prefiere.

Cuando el huevo haya cuajado y se dore, ya estará listo! servir bien calentito!

Y listo! a disfrutar! 

Un saludo

Gracias

Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario