sábado, 4 de febrero de 2012

Ensalada templada



Ingredientes:

Lechuga
1 Zanahoria
Queso rallado
Salsa César
Pimienta negra y Orégano
Aceite
Por persona:
1 huevo
2 lonchas de jamón cocido
2 palitos de cangrejo

Pasos:

Pelar y rallar una zanahoria y ponerla en una sartén con un chorrito de aceite y saltear con pimienta negra y orégano hasta que se quede blandita y jugosa.

Batir 1 huevo (según los que comais) y echarlo en la sartén junto con la zanahoria. Remover para que el huevo se rompa y se cuaje. Quedará como huevo revuelto junto con la zanahoria. Picar los palitos de cangrejo y echarlos tambien en la sartén y seguir removiendo. Unos 5 minutos.

Mientras, lavar unas hojas de lechuga (yo después de lavarla, suelo secarla con un rodillo porque no me gusta que esté aguada), la picamos y la ponemos en una bandeja o plato, según los comensales.
Luego picar el jamón cocido y rallar un trozo de queso curado y reservar en un platito.

Ya están todos los ingredientes preparados. En el plato con la lechuga echamos el jamón, luego echamos lo de sartén, que estará calentito y después un chorro de salsa césar y remover para que se mezcle todo. Por último le echamos el queso rallado, que por el calor de los ingredientes de la sartén se derretirá y le dará un toque delicioso.

Y listo!

Sencillo, básico, simple! pero muy rico!

Espero que os guste!

Un saludo

Estefania

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