Ingredientes:
6 Rebanadas de pan de molde
2 Tomates
Salsa Pesto
Queso rallado
Orégano
Sal
Pimienta negra
Pasos:
Precalentar el horno con la opción de gratinado.
Poner las rebanadas en una fuente y meter tal cual en el horno. Dejarlas un tiempo hasta que se tueste el pan, solo por un lado. A 180º-200º serán unos 5 minutos. También depende de cuánto de tostadas las queraís.
Mientras tanto lavar los tomates y cortar en rodajas finas. El queso puede ser el que comprais ya rallado especial para gratinar o podeis hacer como yo, que directamente rallo un trozo de queso curado, queda rico igual.
Cuando las tostadas estén listas, sacar del horno, darles la vuelta y untar una capa fina de salsa pesto por la cara no tostada y repartir las rodajas de tomate por encima cubriendo todo el pan. Luego espolvoreamos el queso rallado por encima del tomate y sazonamos con sal, orégano y pimienta negra.
Por último, volvemos a meter la bandeja con las rebanadas en el horno y dejamos gratinar unos 5 minutos, a 180º-200º, hasta que veamos que el queso está derretido y doradito.
Y listo para comer, bien calentito!
Espero que os guste, la salsa pesto le da un sabor delicioso.
Un saludo
Gracias!
Estefania
No hay comentarios:
Publicar un comentario