Ingredientes:
300 gr de hélices vegetales2 huevos
1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 puerro
2 berenjenas, 3 tomates
agua, aceite, mantequilla
sal, orégano, perejil
salsa de soja
Pasos:
En una cacerola grande poner a calentar agua con una cucharada de mantequilla y los 2 huevos. Cuando comience a hervir, echar una cucharada de sal y verter la pasta. Remover y dejar cociendo durante unos 6 minutos, luego escurrir el agua. Sacar los huevos, pelarlos y picarlos en la pasta.
Picar la cebolla, el puerro y la zanahoria y pocharlo en aceite en otra cacerola. Pelar y picar en dados las berenjenas y los tomates y echarlo a la cacerola también. Condimentar con sal, orégano y perejil al gusto. Cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que la berenjena esté tierna.
Por último, juntar la pasta y las verduras, verter un chorrito de salsa de soja por encima, remover y servir caliente! Y listo!
Tiempo aproximado: 30 minutos
Espero que os guste! Un saludo,
Estefania
No hay comentarios:
Publicar un comentario