domingo, 15 de julio de 2012

Panga al horno en salsa de limón

Ingredientes:
1/2 kg de filetes de panga
sal, perejil, tomillo
2 limones
aceite
mayonesa
salsa de soja

Pasos:
Cortar los filetes en trozos medianos, lavar y limpiar. Sazonar y condimentar con un poco de perejil. Colocar sobre una fuente para horno. Verter el jugo de 1 limón y un chorrito de aceite por encima. Reservar en la nevera unos minutos.

Mientras está en la nevera, mezclar en un cuenco 2 o 3 cucharadas de mayonesa, el jugo de otro limón y un chorrito de aceite y otro de soja. Remover hasta que quede una salsa líquida. Sacar los filetes de la nevera y untarlos con esta salsa por encima.

Espolvorear un poco de tomillo por encima y meter en el horno precalentado. Dejar en el horno durante unos 20-25 minutos a unos 130-150 ºC. Cuando adquiera color y tenga una textura suave y tierna ya estará listo!

Tiempo aproximado: 35 minutos

Espero que os guste! Un saludo,
Estefania

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