martes, 31 de julio de 2012

Huevos rellenos

Ingredientes:
6 huevos
1 lata de atún
3 palitos de cangrejo
3 gambas
mayonesa
pimienta negra, pimentón, tomillo

Pasos:
Poner a cocer los huevos en un recipiente con agua, siguiendo este consejo inicialmente:
http://lasrecetasdeestefania.blogspot.com.es/2012/01/truco-de-cocina-huevos-cocidos.html

Cuando falten un par de minutos para que estén listos introducir las gambas sin pelar en el agua hirviendo. Retirar del fuego. Enfriar y pelar tanto los huevos como las gambas. Cortar los huevos cocidos por la mitad. 

Separar las yemas de 6 mitades y reservar en un recipiente. Añadir la lata de atún y un par de cucharadas de mayonesa y un poco de pimienta negra. Aplastar las yemas y remover para que se mezcle todo bien. Rellenar las 6 mitades de los huevos.

Separar y retirar las yemas de las otras 6 mitades y reservar en otro recipiente. Cortar los palitos de cangrejo y las gambas en trozos pequeños. Juntar con las yemas y añadir un par de cucharadas de mayonesa, un poco de pimentón y de pimienta negra. Aplastar las yemas y remover y mezclar todo bien. Rellenar las 6 mitades de los huevos.

Espolvorear un poco de tomillo por encima. Reservar en la nevera un tiempo para que coja consistencia. Y listo!

Tiempo aproximado: 25-30 minutos

Espero que os guste! Un saludo,
Estefanía

No hay comentarios:

Publicar un comentario