miércoles, 23 de mayo de 2012

Garbanzos con bacalao

Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos (400 gr)
300 gr de bacalao desmigado
2 patatas, 2 tomates
1 zanahoria, 1/2 cebolla
aceite
sal, tomillo, orégano, pimentón, pimienta negra y perejil

Pasos:
Poner a calentar una cacerola con la base cubierta de aceite. Picar la zanahoria en rodajitas y la cebolla muy fina. Dejar que se pochen en la cacerola. Luego añadir las patatas y los tomates pelados y picados en dados. Sazonar y dejar a fuego medio hasta que las patatas estén casi fritas.

Añadir el bacalao desmigado y desalado a la cacerola, y cocinar durante unos 5 minutos. Después echar el bote de garbanzos cocidos, condimentar con un poco más de sal y el resto de especias y dejar unos 8-10 minutos cocinando todo junto. Y listo!

Tiempo aproximado: 40-45 minutos

Espero que os guste! Un saludo,
Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario