viernes, 8 de junio de 2012

Montaditos de berenjena

Ingredientes:
1 berenjena
1 barra pequeña de pavo
queso en lonchas
harina
huevo
aceite
sal, perejil, orégano, pimienta negra

Pasos:
Pelar la berenjena y cortarla en rodajas de 0.5 cm de grosor. Lavar con agua. Secar y salar. En una cacerola con aceite ir colocando las rodajas y condimentar con las especias. Dejar guisar a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las rodajas estén tiernas.  

Sacar las rodajas de la cacerola y dejar sobre una bandeja con papel absorbente para que chupe la mayor parte del aceite. Cortar la barra de pavo en rodajas finas y las lonchas de queso en cuadrados. 

Luego coger pares de rodajas de berenjena de tamaños similares. Con cada pareja, colocar 1 rodaja de berenjena, 1 rodaja de pavo, 1 cuadrado de queso y otra rodaja de berenjena encima.

A continuación pasar cada montadito por harina y luego por huevo batido. Y freir en aceite caliente, vuelta y vuelta hasta que queden doraditos. Y listo! Servir caliente!

Tiempo aproximado: 30 minutos

Espero que os guste! Un saludo
Estefania

1 comentario: