viernes, 17 de febrero de 2012

Pechugas de pollo a la miel

Ingredientes:

12 filetes de pechuga de pollo
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de aceite
Queso fresco blanco
1 limón
Perejil, Sal

Pasos:

Cortar las pechugas en filetes finos y sazonar con sal. Colocar sobre una fuente apta para horno. Espolvorear un poco de perejil por encima. Cortar en taquitos el queso fresco y colocar entre los filetes.

En un bol o recipiente hondo, mezclar bien las 3 cucharadas de miel y las 3 de aceite. Si queremos hacer más filetes, podemos aumentar por igual las cucharadas tanto de la miel como del aceite.

Verter esta mezcla sobre los filetes y el queso de forma que quede todo bañado por ella.
Después rallaremos el limón y decoramos con las ralladuras los filetes. Le dará un toque aromático y un sabor a limón intenso.

Por último, metemos la bandeja en el horno (lo habremos puesto a precalentar unos minutos antes a 180ºC) y dejamos que los filetes se hagan, más o menos durante unos 10 minutos a 200ºC. Hasta que veamos que el pollo ya está hecho y adquiera un color doradito. Y listo!

El tiempo aproximado que se tarda en tener este plato listo es: 5 minutos entre preparar la mezcla y disponer todos los ingredientes en la bandeja + 10 minutos en el horno. Total = 15 minutos.
 
Espero que os guste! El contraste entre lo dulce de la miel y lo ácido del limón es delicioso.

Un saludo!
Estefania


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