martes, 21 de febrero de 2012

Garbanzos fritos con tomate

Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
200 gr de longaniza
1 zanahoria, 1/2 cebolla
2 patatas, 2 tomates naturales
tomate frito (salsa)
aceite
orégano, pimenta negra, tomillo y sal
 
Pasos:
Poner a pochar con abundante aceite en una olla o sartén la zanahoria y la cebolla picadas.
Pelar y picar las patatas y los tomates en trozos pequeños y echarlos a freir. 
Cortar en láminas finas la longaniza y echarlo también en la sartén. Dejar que se cocine todo junto unos minutos.
Cuando las patatas estén fritas, verter los garbanzos cocidos encima y echar salsa de tomate frito hasta que lo cubra todo.
Condimentar con orégano, pimenta negra, tomillo y sal al gusto, remover para que se mezcle todo bien y dejar cocinando unos 5 minutos más a fuego medio. Y listo! 

Tiempo aproximado para hacer esta receta: 30 minutos 

Espero que os guste! Un saludo
Estefania 

No hay comentarios:

Publicar un comentario