martes, 7 de febrero de 2012

Fabas de mayo con jamón

Ingredientes:

1/2 kg de Fabas de mayo
1 Zanahoria
1/2 Cebolla
2 Patatas
200 gr. de Jamón cortado en tacos
2 Huevos
1 cucharada de Harina
1/2 vaso de vino blanco

Pasos:

Llenar de agua hasta la mitad una cacerola y poner dentro los 2 huevos, las patatas peladas y picadas y las fabas a calentar. Cuando el agua hierva, dejar cociendo durante unos 15 minutos, hasta que las fabas estén blanditas. Cuando estén cocinadas, escurrir el agua, sacar los huevos ya cocidos y pelarlos.

Mientras tanto, en una sartén grande, poner a calentar aceite y picar la zanahoria y la cebolla. Poner a pochar. Después echar los taquitos de jamón, el vino blanco y la harina y dejar sofreir hasta que toda la mezcla espese.

Luego una vez esté listo tanto las fabas como el sofrito anterior, juntar todo en la sartén y dejar cocinar otros 5 minutos para que se mezclen bien los sabores y coja gusto. Picar los huevos cocidos y echarlos sobre las fabas. Y por último, sazonar al gusto.

Y listo!

Espero que os guste

Un saludo

Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario