miércoles, 29 de agosto de 2012

Zancas de pollo con salteado de verduras a la cerveza

Ingredientes:
12 zancas de pollo
1 cebolla, 2 zanahorias
2 patatas, 6 tomates, 2 berenjenas
1 lata de cerveza (con limón)
aceite
sal
especias: orégano, pimienta negra, tomillo, pimentón dulce

Pasos:
En una olla pochar en aceite 1/2 cebolla picada. Añadir las zanahorias ralladas. Pelar las patatas, los tomates y las berenjenas y cortarlos en cuadrados pequeños. Añadir a la olla. Sazonar y condimentar con especias. Verter media lata de cerveza por encima. Remover y dejar guisar durante unos 30 minutos o hasta que la patata y la berenjena estén tiernas. 

En otra cacerola con aceite pochar la otra mitad de la cebolla picada. Añadir las zancas de pollo, sazonar y condimentar con especias al gusto y verter la otra mitad de la lata de cerveza por encima. Dejar que se cocinen a fuego medio-alto durante unos 25 minutos. 

Servir las zancas junto con el salteado de verduras, bien caliente. Y listo!

Tiempo aproximado: 40-45 minutos
Espero que os guste! Un saludo,
Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario