domingo, 8 de abril de 2012

Pasta vegetal

Ingredientes:
300 gr de hélices vegetales
2 huevos
1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 puerro
2 berenjenas, 3 tomates
agua, aceite, mantequilla
sal, orégano, perejil
salsa de soja

Pasos:
En una cacerola grande poner a calentar agua con una cucharada de mantequilla y los 2 huevos. Cuando comience a hervir, echar una cucharada de sal y verter la pasta. Remover y dejar cociendo durante unos 6 minutos, luego escurrir el agua. Sacar los huevos, pelarlos y picarlos en la pasta.

Picar la cebolla, el puerro y la zanahoria y pocharlo en aceite en otra cacerola. Pelar y picar en dados las berenjenas y los tomates y echarlo a la cacerola también. Condimentar con sal, orégano y perejil al gusto. Cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que la berenjena esté tierna. 

Por último, juntar la pasta y las verduras, verter un chorrito de salsa de soja por encima, remover y servir caliente! Y listo!

Tiempo aproximado: 30 minutos

Espero que os guste! Un saludo,
Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario