martes, 3 de abril de 2012

Pasta china con gambas

Ingredientes:
200 gr de pasta china con sabor a gambas
300 gr de gambas peladas
1 cebolla, 1 diente de ajo 
1 zanahoria, 1 puerro
2 tomates
salsa de soja
sal, perejil
aceite, agua

Pasos:
En una cacerola cocer la pasta según las instrucciones del paquete, en la cantidad justa de agua, y cuando comience a hervir, cocinar durante 3 minutos, separando y desenredando con un tenedor la pasta mientras ésta se va cociendo. Reservar.

Picar finamente la cebolla, el ajo, la zanahoria, el puerro y los tomates pelados y poner a pochar en una sartén con aceite. Luego echar las gambitas peladas y cocinar unos minutos hasta que adquieran color rosado.

Por último, juntar la pasta y el salteado de la sartén, condimentar con sal, perejil y una cucharada o chorrito de salsa de soja al gusto. Remover bien y servir caliente.Y listo!

Tiempo aproximado: 20-25 minutos

Espero que os guste!Un saludo

Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario