lunes, 13 de febrero de 2012

Paté de Mejillones


Ingredientes:

3 latas de mejillones (al natural)
2 quesitos
4 palitos de cangrejo
4 huevos cocidos
2 cucharadas de mayonesa
300 gr de tomate frito
ketchup, sal
pimienta negra, tomillo


Pasos:

En un recipiente grande y hondo vaciamos las latas de mejillones, cortamos en taquitos los quesitos y los palitos de cangrejo y pelamos y picamos los huevos cocidos. 

A continuación echamos la mayonesa, el tomate y un chorro de ketchup. Condimentamos con sal y pimienta negra al gusto. 

Ahora trituramos con la batidora hasta que quede una mezcla suave, sin tropezones ni grumos. Una vez consigamos esta textura lo vertemos en una bandeja o recipiente plano, lo repartimos uniformemente y decoramos espolvoreando un poco de tomillo y pimienta negra. 

Para finalizar, es aconsejable meterlo en la nevera unas horas para que endurezca un poco y coja algo de consistencia. Para comerlo, untar sobre tostadas o pan o combinar con lo que os apetezca.

Tiempo aproximado que puede llevar hacer este paté: 15 minutos de preparación + un par de horas en la nevera (opcional). 
Está muy rico! Espero que os guste!

Gracias!
Un saludo

Estefania

2 comentarios:

  1. ¿Por qué hay peces?, son chachissss....

    Bikos
    Leti

    ResponderEliminar
  2. para entretener a las visitas! y darle un toque de color y dinamismo! jeje te gustaron eh? me alegro!

    ResponderEliminar