domingo, 12 de febrero de 2012

Fabada

Ingredientes:

1 Bote de fabas cocidas
1 Zanahoria
1/2 Cebolla
4 trozos de Longaniza
4 zancas de Pollo
4 trozos de hebras de Tocino
1 Patata
Aceite
Agua
Perejil
Sal

Pasos:

En un cazo poner agua a calentar hasta que hierva.

Mientras, en una cacerola, echar un chorrito abundante de aceite y picar la zanahoria y la cebolla y dejar pochar. Cuando ya esté todo pochado añadir las zancas de pollo, el tocino y la longaniza. Pelar y picar la patata y echarla también.

Cuando el agua hierva, verterla a esta cacerola donde tenemos todos los ingredientes y condimentar con perejil y sal al gusto. Dejar cocinar unos 20 minutos a fuego medio.

Por último vaciar el tarro de fabas en la cacerola y dejar cocinar todo junto un par de minutos a fuego lento. Apagar el fuego y dejar reposar. 

El tiempo aproximado que puede llevar hacer este plato es de unos 30 minutos.

Espero que os guste! Gracias!

Un saludo
Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario