viernes, 2 de marzo de 2012

Tallarines con champiñones a la nata

Ingredientes:
400 gr de pasta: Tallarines
200 gr de champiñones (1 lata)
100 gr de guisantes (1/2 lata)
6 filetes de carne de cerdo
200 ml de nata para cocinar
2 cuchadaras de salsa de pimienta verde
2 huevos, 1 zanahoria, 1/2 cebolla
mantequilla, aceite, agua
sal, pimienta negra, orégano
queso rallado

Pasos:
En una cacerola poner a calentar agua (llena hasta la mitad) con un chorrito de aceite y un poco de mantequilla y poner también los 2 huevos para que cuezcan. 
Cuando comience a hervir echar la pasta y remover para que la pasta no se pegue. Sazonar y dejar hirviendo a fuego medio durante unos 8 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Escurrir el agua y listo. Sacar los huevos, pelarlos y picarlos sobre la pasta.

Mientras la pasta se cuece, en una sartén poner a pochar la zanahoria y la cebolla en aceite. Picar los champiñones y los filetes en trozos pequeños y echarlos a la sartén junto con los guisantes. Condimentar con sal, pimienta negra y orégano. 
Verter la nata y la salsa de pimienta verde, remover todo y dejar unos minutos para que la nata espese y la carne se cocine. 

Juntar con los tallarines escurridos y adornar con un poco de queso rallado. Y listo!

Tiempo aproximado: 20 minutos

Espero que os guste!
Un saludo

Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario