miércoles, 21 de marzo de 2012

Calabacines rellenos

Ingredientes:
3 Calabacines
250 gr de tacos de jamón, pavo o bacon
1 zanahoria rallada
3 huevos cocidos
queso rallado
sal, pimienta negra, nuez moscada molida, perejil
aceite

Pasos:
Cortar los extremos de los calabacines y partirlos por la mitad, hacer unos cortes sobre la superficie y echar un chorrito de aceite por encima. Poner en una fuente y meter en el horno a 190º durante unos 20-25 minutos, hasta que el interior esté tierno. Mientras tanto, pasar unos minutos por la plancha o sartén los tacos de jamón y la zanahoria rallada con un chorrito de aceite.
 
Después sacar los calabacines del horno y con cuidado de no romper la base, sacar la pulpa con una cuchara y reservarla en otro recipiente. Escurrir el agua que expulsa la pulpa y cortar en trozos pequeños. Picar los huevos cocidos y juntar con el jamón, la zanahoria y la pulpa de calabacín. Mezclar bien.

Rellenar cada mitad de los calabacines con esta mezcla y espolvorear una pizca de sal, pimienta negra, nuez moscada y perejil sobre cada una. Decorar con un poco de queso rallado y meter al horno y gratinar durante unos 4 minutos, hasta que el queso esté dorado. Y listo!

Tiempo aproximado: 45 minutos

Espero que os guste! Admite cualquier relleno que se os ocurra...!

Un saludo, Estefania

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