sábado, 21 de abril de 2012

Paté de cangrejo

 
Ingredientes:
14 palitos de cangrejo
8 cucharadas de mayonesa
1/4 cebolla
1 chorrito de leche
aceite
tomillo
perejil
pimienta negra
sal





Pasos:
Picar finamente la cebolla y pochar en aceite, durante unos minutos, hasta que se dore. 

En un recipiente grande, picar en trozos pequeños los palitos de cangrejo, mezclar con la mayonesa, la leche, la cebolla pochada y espolvorear un poco de tomillo, perejil, pimienta negra y sal, al gusto. Remover todo bien.

A continuación, batir con la batidora hasta que adquiera una textura uniforme y espesa, sin trozos ni grumos. Verter sobre una fuente o bandeja honda y decorar con un poco de perejil o tomillo. Y listo!! 

Se puede comer así, o dejar que se enfríe y endurezca un poco durante un par de horas en la nevera. Con unas tostadas está delicioso!

Tiempo aproximado: 15 minutos

Espero que os guste! Un saludo,
Estefania

No hay comentarios:

Publicar un comentario