jueves, 19 de enero de 2012

Pechugas de pollo con queso y especias


Ingredientes:

12 filetes de pechuga de pollo
1 clara de huevo
1 cucharada de agua
1/2 taza de queso rallado
1/2 taza de pan rallado
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de orégano
1/2 cucharada de pimentón
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada pimienta negra molida
Aceite


Pasos:

En un recipiente plano mezclamos la clara de huevo con la cucharada de agua.
En otro recipiente plano, mezclamos el queso rallado, el pan rallado, el perejil, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta.
Ahora vamos pasando cada filetito por la mezcla de clara y agua, y luego por la mezcla del queso, pan y especias.

Vamos colocando uno a uno los filetes en una bandeja grande separados entre si para que no se caiga el rebozado, y la guardamos en la nevera durante un cuarto de hora para que se fije el rebozado.

Mientras, vamos precalentando el horno a unos 180º y vamos untando de aceite una bandeja para horno.
Pasados los 15 minutos en la nevera, vamos colocando los filetes en la bandeja y la metemos en el horno, 30 minutos, a 180º.

A los 15 minutos de estar dentro del horno, daremos la vuelta a los filetes para que se doren por los dos lados y continuamos con los 15 minutos restantes.


Y listo! Una rica comida o cena!

Espero que os guste!

Un saludo

Estefania

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