martes, 31 de enero de 2012

Tostadas con tomate al pesto gratinadas


Ingredientes:

6 Rebanadas de pan de molde
2 Tomates
Salsa Pesto
Queso rallado
Orégano
Sal
Pimienta negra

Pasos:

Precalentar el horno con la opción de gratinado.
Poner las rebanadas en una fuente y meter tal cual en el horno. Dejarlas un tiempo hasta que se tueste el pan, solo por un lado. A 180º-200º serán unos 5 minutos. También depende de cuánto de tostadas las queraís.

Mientras tanto lavar los tomates y cortar en rodajas finas. El queso puede ser el que comprais ya rallado especial para gratinar o podeis hacer como yo, que directamente rallo un trozo de queso curado, queda rico igual.

Cuando las tostadas estén listas, sacar del horno, darles la vuelta y untar una capa fina de salsa pesto por la cara no tostada y repartir las rodajas de tomate por encima cubriendo todo el pan. Luego espolvoreamos el queso rallado por encima del tomate y sazonamos con sal, orégano y pimienta negra.

Por último, volvemos a meter la bandeja con las rebanadas en el horno y dejamos gratinar unos 5 minutos, a 180º-200º, hasta que veamos que el queso está derretido y doradito.

Y listo para comer, bien calentito!

Espero que os guste, la salsa pesto le da un sabor delicioso.

Un saludo

Gracias!

Estefania


No hay comentarios:

Publicar un comentario