Ingredientes:
250 gr de espaguetis350 gr de gambas peladas
200 gr de champiñones laminados
200 ml de nata líquida de cocina
3 dientes de ajo, 1/2 cebolla
aceite, agua
sal, pimienta negra, pimentón dulce, orégano, cominos
salsa de soja
Pasos:
En una cacerola grande poner a calentar agua. Cuando comience a hervir, echar un poco de sal y cuando ya esté hirviendo echar la pasta. Dejar cociendo durante unos minutos (lo que indique el paquete) y remover de vez en cuando para que la pasta no se pegue. Retirar cuando la pasta esté cocida y tierna. Escurrir el agua sobrante. Reservar.
En otra cacerola o sartén poner a calentar aceite. Picar la cebolla y los dientes de ajo finamente y poner a pochar. Luego echar las gambitas peladas, un poco de sal, y espolvorear al gusto el resto de especias. Cuando las gambitas estén casi cocinadas y doradas echar los champiñones laminados cortados en trozos pequeños. Remover.
A continuación echar la nata líquida y un chorrito de salsa de soja y dejar cocinando durante unos 10 minutos, removiendo cada poco, hasta que la nata reduzca y quede una salsa espesa. Juntar con la pasta. Y listo!
Tiempo aproximado: 30 minutos
Espero que os guste! Un saludo,
Estefania
No hay comentarios:
Publicar un comentario