Ingredientes:
300 gr de gambitas peladas12 palitos de cangrejo
1 lata de atún
2 quesitos
2 huevos cocidos
1/2 cebolla
8 cucharadas de mayonesa
1 chorrito de leche
aceite, salsa de soja
tomillo, orégano, pimienta negra, perejil, pimentón dulce
Pasos:
En una sartén con un poco de aceite picar la cebolla finamente y dejar pochar. Luego echar las gambas junto con un poco de pimentón dulce y sal y dejar que se cocinen.
En un recipiente grande echar los palitos de cangrejo picados en trozos pequeños, la lata de atún, los huevos cocidos picados, los quesitos, las gambas cocinadas con la cebolla, la mayonesa, la leche y espolvorear una cucharadita de tomillo, orégano, pimienta negra, sal y perejil, y un chorrito de salsa de soja.
Mezclar bien y batir con la batidora hasta tenga una textura suave y sin grumos o tropezones. Verter sobre una bandeja y dejar reposar en la nevera unas horas para que adquiera consistencia. Y listo!
Tiempo aproximado: 20 minutos
Espero que os guste! Un saludo,
Estefania
No hay comentarios:
Publicar un comentario